Регистрация Войти
Вход на сайт

Обвинитель по делу Тимошенко пошла на повышение

22 марта 2013 14:45

Обвинитель по делу Тимошенко пошла на повышениеГенеральная прокуратура назначила на должность заместителя генерального прокурора Лилию Фролову. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры. 

Соответствующий приказ подписал генпрокурор Виктор Пшонка. 

Фролова уже представлена личному составу Генпрокуратуры. 

Она работает в органах прокуратуры 14 лет, начинала свою профессиональную деятельность с должности помощника Запорожского межрайонного природоохранного прокурора Запорожской области. 

За время работы в органах прокуратуры занимала разные должности, в частности, работала начальником отдела поддержки государственного обвинения в судах прокуратуры Запорожской области, заместителем начальника отдела поддержки гособвинения в судах Главного управления Генпрокуратуры, заместителем начальника управления процессуального руководства досудебными расследованиями и поддержки государственного обвинения этого управления. 

Напомним, Фролова была государственным обвинителем по уголовному делу о растрате государственных средств при подписании в 2009 году газовых контрактов с Россией, по которому бывший премьер Юлия Тимошенко была приговорена к семи годам лишения свободы.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: