Регистрация Войти
Вход на сайт

Дональд Трамп обвинил Джеймса Коми в «сливе» секретных данных

10 июля 2017 17:40
Дональд Трамп обвинил Джеймса Коми в «сливе» секретных данныхПрезидент США Трамп обвинил Джеймса Коми в «сливе» секретных данных. Он утверждает, что экс-глава ФБР совершил утечку сведений в СМИ.

Сотрудник ФБР Джеймс Коми был уволен с занимаемой должности руководителя ведомством еще 9 мая текущего года. Инициатором прекращения деятельности Коми стал сам Дональд Трамп.

В правительство США просочилась информация о том, что Джеймс Коми причастен к утечке секретной информации. Глава страны дал приказ разведке провести комплексное расследование в отношении должностного лица. Результатов прямого причастия Коми к нарушением нет, но есть сомнительные данные.

Сразу после того, как руководителя ФБР сняли с должности, он выступил в сенате с объяснением перед самим Дональдом Трампом. Но реакция главы США осталась однозначной.

Читайте также: Трамп не верит в возможность реализации одной из договорённостей с Путиным


Он обвинил Джеймса Коми в «сливе» секретных сведений представителям СМИ. В настоящее время расследование этого инцидента не закончено. Дональд Трамп остался уверен в причастности Коми к данному происшествию и называет данное обстоятельство грубым нарушением закона.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: