Регистрация Войти
Вход на сайт

Работа кипит: антикоррупционные органы взялись еще за одного нардепа

10 июля 2017 11:42
Работа кипит: антикоррупционные органы взялись еще за одного нардепаСотрудничество антикоррупционных органов страны и Генпрокуратуры наладилось. После сообщений о пяти возможных арестах народных избранников, появилась информация об еще одном прошении, и это не предел.

Соответствующее заявление огласил председатель САП Назар Холодницкий.

Он сообщил, что на следующей неделе планируют внести прошение о снятии депутатской неприкосновенности с еще одного члена Верховной Рады.

Имени политика Холодницкий решил не называть.

Читайте также: Эксперт: Пришло время для ребрендинга БПП

Холодницкий горд тем, что такого количества политических арестов в стране не было с начала обретения независимости.

Он подчеркнул, что как только появилась информация о возможном аресте определенного народного избранника, нашлись и те, кто готов против него свидетельствовать, предоставить необходимые доказательства и документы.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: