Регистрация Войти
Вход на сайт

Ангела Меркель стала в защиту Иванки Трамп за ее поступок на саммите G20

9 июля 2017 14:40
Ангела Меркель стала в защиту Иванки Трамп за ее поступок на саммите G20Ангела Меркель выступила в защиту Иванки Трамп, которая заменила своего отца на саммите «большой двадцатки» в Германии. Такой маневр со стороны США вызвал резонанс среди мировых политиков.

На проводимом саммите «большой двадцатки», который проводится этими днями в Германии, произошло следующее событие. Дочь Дональда Трампа, Иванка Трамп, которая прилетела в Германию вместе со своим отцом, заменила его на проведении форума, заняв его кресло от имени государства.

Иванка Трамп имеет отношение к политике и активно участвует в государственных делах, работая в Белом доме. Вице-канцлер Германии Ангела Меркель прокомментировала это событие, так как начался некоторый резонанс среди мировых политиков.

Читайте также: Иванка Трамп вместе с Всемирным банком огласили на G-20 свои намерения

Меркель подчеркнула, что на саммитах вполне допустимо, если президента страны заменяют его близкие родственники и сподвижники. Иванка Трамп активно участвует в политической жизни страны, работает в Белом доме США. Так что такой поступок с ее стороны не должен вызывать никаких сомнений.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: