Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевая ничья: результат встречи Трампа и Путина

8 июля 2017 10:39
Боевая ничья: результат встречи Трампа и ПутинаПрезидент России Владимир Путин и лидер США Дональд Трамп встретились во время саммита стран большой двадцатки. Они разговаривали на протяжении двух часов, а результат встречи уже назвали боевой ничьей для Украины.

Такое мнение высказал украинский журналист Максим Михайленко.

Он уверен, американский лидер совсем скоро назовет Россию проблемной страной, пусть и технически. Михайленко подчеркнул, что российский лидер вел диалог таким образом, что складывалось впечатление, будто-бы он готов продать Трампу даже остатки «Газпрома».

Читайте также: В кулуарах G20: кого волнует украинский вопрос

Согласно с мнением журналиста, США после диалога не пересмотрит вопрос снятия санкций с Россией. Единственный вариант – санкции будут еще глубже.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: