Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Лепехин: "Украинской элите, как и элите российской, очень хочется почувствовать себя европейцами"

Владимир Лепехин: "Украинской элите, как и элите российской, очень хочется почувствовать себя европейцами"Украина должна присоединиться к Таможенному союзу, поскольку украинский и российский народы объединяет православие. Такое мнение выразил Гендиректор Института ЕврАзЭС Владимир Лепехин.

"Украинской элите, как и элите российской, очень хочется почувствовать себя европейцами. Славянское и православное единство украинского и русского народов для большей части постсоветской элиты сегодня ничто. И эта элита, прекрасно осознавая последствия своего шага, тем не менее, делает все для того, чтобы "пощупать" свою мечту, как человек, переживший голод, стремится насытиться ", - сказал Лепехин.

По словам гендиректора Института ЕврАзЭС, "российские элиты, давно интегрированные в " G-8 " , " G-20 " и другие западные структуры, эту мечту уже пощупали и остались неудовлетворенными: эквивалентного обмена российских активов на признание бывших и нынешних российских граждан полноправными европейцами или американцами не происходит ", - сказал он.

Лепехин убежден, что нынешним украинским элитам эту мечту еще только предстоит потрогать, "но не более".

К слову, украинцы одинаково, в пределах статистической погрешности, поддерживают ЕС и Таможенный союз. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: