Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат: Политики боятся реальной работы антикоррупционных органов

5 июля 2017 12:22
Депутат: Политики боятся реальной работы антикоррупционных органовНародные депутаты Украины с энтузиазмом голосовали за создание НАБУ, но когда появились первые реальные результаты работы ведомства, то их пыл приутих. Теперь на кону вопрос о создании Высшего антикоррупционного суда, который пока малопродуктивный.

Такое мнение высказала народный депутат Светлана Залищук.

Политик сделала акцент на том, что ее коллеги в Раде отныне боятся деятельности антикоррупционных органов, потому будут делать все возможное для того, чтобы не допустить создания новых структурных единиц. В частности, это касается высшего органа юрисдикции, Антикоррупционного суда.

Читайте также: В Верховной Раде прокомментировали законопроект о снятии депутатской неприкосновенности

Залищук подчеркнула – для развития антикоррупционных органов нужно снять депутатскую неприкосновенность и принять ряд других законопроектов.

Также нардеп подчеркнула, что работа НАБУ – условие для функционирования безвизового режима.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: