Регистрация Войти
Вход на сайт

На украинские военные объекты нагрянет иностранная инспекция

22 марта 2013 00:00

На украинские военные объекты нагрянет иностранная инспекцияНа военных объектах Украины проведут инспекцию представители государств, являющихся участниками Договора об открытом небе.

Об этом УНН сообщили в Департаменте прессы и информации Министерства обороны.

Украина в течение этого года будет обязана принять на своей территории (без права отказа) более 20 иностранных групп от других государств-участников Договора.

Инспекции подлежат воинские части, военно-учебные заведения, базы (склады, арсеналы) Вооруженных Сил Украины и предприятия Украины, на территории которых базируются (производятся) вооружение и военная техника, подпадающие под количественные ограничения, а именно: боевые танки, боевые бронированные машины (БМП, БТР), артиллерийские системы калибра более 100 мм, боевые самолеты, боевые (транспортные) вертолеты и мостоукладачи.

На выполнение этих документов в Генеральном штабе заранее спланированы и реализуются мероприятия по оказанию помощи командирам соединений, воинских частей, руководителям военных учебных заведений, учреждений и организаций Вооруженных Сил Украины, а также директорам предприятий "Укроборонпрома" в подготовке к приему иностранных инспекционных групп.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: