Регистрация Войти
Вход на сайт

План минимум: сколько нужно средств для реализации образовательной реформы

План минимум: сколько нужно средств для реализации образовательной реформыДепутаты Верховной Рады планируют на следующей сессионной неделе рассмотреть вопрос относительно реализации образовательной реформы.

Что она подразумевает, рассказала министр профильного ведомства Лилия Гриневич.

Во время встречи с журналистами она сообщила, что для реализации реформы необходимы, прежде всего, инвестиции. Она предложила активизироваться и искать финансы для реформы, либо оставаться на уровне советской школы.

Чиновница назвала сумму в 3 миллиарда на 12 лет.

Читайте также: Юрий Луценко нашел применение «деньгам Януковича»

Первое, на что необходимы деньги – повышение зарплат педагогам. Учителям необходимо будет повысить квалификацию перед тем, как в 2018-2019 годах принять детей-первоклассников по новой программе.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: