Регистрация Войти
Вход на сайт

Отмена выборов в Киеве никак не отразится на киевлянах

21 марта 2013 20:45

Отмена выборов в Киеве никак не отразится на киевлянахНа своей странице в Facebook политтехнолог Владимир Грановский написал, что отмена выборов в Киеве никак не отразится на киевлянах. Им все равно нечего терять, поскольку у них нет прав, которые стоит отстаивать.

«В Киеве не будет выборов мэра, это ужасно! Киевлян решили права выбирать тех, кто будет пользоваться в личных целях городским бюджетом; тех, кто будет и дальше получать задарма киевскую землю; тех, кто будет иметь преференции для ведения своего бизнеса в столице!», — говорит он.

«А до этого все было как надо?», — задает риторический вопрос Грановский.

«Киевляне выбирали Омельченко и Черновецкого, выбирали по спискам депутатов в Киевсовет, которые даже не живут в Киеве — это демократично? В Киеве упразднили районные администрации, опять же таки демократичным путем! А тут Попов управляет городом плохо только по той причине, что его не выбирали киевляне!», — абсолютно верно пишет Владимир об этих любителях гречки.

«А кто это такие эти киевляне, если у них политические предпочтения меняются быстрее, чем дети памперсы меняют! Живут за счет денег всего населения страны, строят из себя столичных жителей, типа либералы, то они Ющенко боготворят, то они его ненавидят!», — указывает он.

«Ну назначат выборы, Кличко на выборы не пойдет! И что будут делать киевляне, проголосуют за подставного кандидата, поскольку других просто нет! Нет никаких киевлян, перевелись все! Киев это большой областной центр! И никто у киевлян никаких прав не отбирал, поскольку никогда этих самых прав у киевлян не было!», — резюмирует Владимир Грановский.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: