Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЕС категорические недовольны работой Юрия Луценко

26 июня 2017 09:51
В ЕС категорические недовольны работой Юрия ЛуценкоЕвропейский союз в который раз высказал полное неудовлетворение работой генпрокурора Юрия Луценко, объяснив, что в ведомстве не проводят реформ, которые кране необходимы государству.

Первая претензия – Луценко распустил департамент, который занимался непосредственно реформированием ведомствам. Следовательно, реформы, которые в свое время начинал делать Шокин, Луценко продолжать не собирался.

Такое мнение высказал политолог Р. Бортник.

В частности, речь идет об антикоррупционных органах и совете прокуроров.

Читайте также: Служитель двух господ: секрет успеха Владимира Гройсмана

Политический эксперимент отметил, что именно с приходом Юрия Луценко в стране начались конфликты с различными антикоррупционными организациями. Претензия одна – европейские деньги на реформы выделяются, а реальная работа не проводится.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: