Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог: Никого из депутатов не лишат неприкосновенности

26 июня 2017 09:44
Политолог: Никого из депутатов не лишат неприкосновенностиНесмотря на обвинения со стороны ГПУ и НАБУ, народных депутатов не лишат неприкосновенности. Во-первых, этого не допустят из партии. Во-вторых, они могут откупиться.

Такое мнение высказал политолог Александр Кочетков.

Эксперт высказал уверенность в том, что, скорее всего, политические партии смогут избежать того, чтобы их членов лишили депутатской неприкосновенности.

Он уверен, то сегодня в Верховной Раде состоятся переговоры, цель которых – предложить нардепам финансовое вознаграждение за то, чтобы они не голосовали против своих коллег.

Читайте также: Служитель двух господ: секрет успеха Владимира Гройсмана

Политолог сделал акцент на том, что между этими нардепами существует своеобразная круговая порука. Но благодаря общественному интересу к этому процессу, все же есть вероятность того, что справедливость восторжествует. Ее шансы буквально 50/50.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: