Регистрация Войти
Вход на сайт

Визовый режим с Россией: Турчинов назвал первые шаги

26 июня 2017 08:46
Визовый режим с Россией: Турчинов назвал первые шагиДля того чтобы российские граждане имели возможность въехать на территорию Украины, им придется воспользоваться биометрическим паспортом. Такое нововведение анонсировал и разъяснил секретарь СНБОУ Александр Турчинов.

То есть российский гражданин будет предъявлять на границе биометрический паспорт и дополнительно сдавать дополнительную биометрику.

Такое заявление господина Турчинова резко негативно восприняли в Москве и заявили о том, что Украина дорого заплатит за такой шаг.

Читайте также: Украинцы путешествуют без виз: в Госпогранслужбе назвали количество туристов

К слову, секретарь СНБО выразил надежду, что правительство финансово поддержит эту работу, которая должна дать результат в течение месяца. Однако точных сроков введения новых правил въезда Турчинов не назвал.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: