Регистрация Войти
Вход на сайт

Черкассы взбунтовались. Кто следующий? (ВИДЕО)

Черкассы взбунтовались. Кто следующий? (ВИДЕО)В четверг около 300 сторонников партий «Свобода», «Батькивщина», «Удар» и «Фронт змин», а также жителей Черкасс блокировали начало сессии горсовета с требованием отставки мэра города Сергея Одарича.

Пикетчики начали собираться около 9:30 возле здания областной государственной администрации, где было запланировано проведение сессии горсовета.

Они попытались прорваться внутрь, но их не пустили около 30 милиционеров в шлемах и бронежилетах.

Через милицейский кордон на сессию до ее начала в 10:00 не смогли также попасть часть депутатов городского совета и журналисты.

Митингующие держат лозунги «Одарич, оставь людям зубы», «Сегодня асфальт воруешь, а завтра - Шевченко пропьешь», «Черкассы - не кормушка для Одарича», «Вместе с троллейбусами Одарич потерял совесть», «Одарича - в отставку!», «Исполком - в отставку!».

Участники акции протестуют, в частности, против возможного закрытия городской стоматологической поликлиники.

Депутаты горсовета приняли решение перенести заседание в здание горсовета, в зал заседаний уже ворвались пикетчики.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: