Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер Эстонии рассказал о «теплых» отношениях с РФ

25 июня 2017 20:00
Премьер Эстонии рассказал о «теплых» отношениях с РФПолитические отношения между Эстонией и Россией "нулевые". Об этом в интервью испанской газете El Pais, которое цитирует Delfi, заявил премьер-министр Эстонии Юри Ратас.

"Мы соседи. Политические отношения нулевые. У нас есть некоторые экономические и культурные связи", - заявил он, отвечая на вопрос, каковы отношения между Эстонией и Россией.

Отвечая на вопрос, верил ли он, что напряжение с Россией "тронется с востока Украины в сторону Балтийского региона", Ю.Ратас заявил, что напряжение останется в Украине и в Грузии.

Читайте также: Минфин Украины намерен вложить в Приватбанк еще $865 млн‍

"Но мы должны каждый день напоминать, что ненормально, когда одна страна занимает часть другой страны, как случилось с Крымским полуостровом. Поэтому мы очень согласны с санкциями ЕС против России", - сказал он.

В мае Министерство иностранных дел России сообщило о высылке двух эстонских дипломатов из России в ответ на объявление Таллинном персонами нон грата двух российских дипломатов.
Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: