Регистрация Войти
Вход на сайт

Вице-спикер Рады Оксана Сыроид не выдержала голодовки

24 июня 2017 16:20
Вице-спикер Рады Оксана Сыроид не выдержала голодовкиО плохом физическом состоянии вице-спикера сообщили ее коллеги из Верховной Рады Украины.

Вице-спикеру Верховной рады Украины Оксаны Сыроид потребовалась срочная госпитализация в связи с ухудшением состояния ее здоровья из-за голодовки. Протест женщины был связан с ситуацией с мусором во Львове.

Читайте также: Прокуратура Киева намерена просить ареста главреда сайта "Страна.ua"


Лидер фракции «Самопомич» Олег Березюк уточнил, что он вынудил вице-спикера проследовать с медиками. Также известно, что у Сыроид низкое сердцебиение и давление. У пострадавшей обострился панкреатит и понизился показатель сахара в крови.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: