Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко обнажилась во время заседания ВР (ФОТО)

22 июня 2017 18:20
Надежда Савченко обнажилась во время заседания ВР (ФОТО)На страницах социальных сетей и различных интернет-форумов стремительно набирают популярность фотографии народного депутата Украины Надежды Савченко, обнажившейся во время заседания Верховной Рады.

Снимки народной слуги «слил» в Сеть фотограф Богдан Бортаков.

«Депутаты тоже чувствуют лето», - прокомментировала фотографию «жаркой» Савченко украинская журналистка Яна Полянская.
Надежда Савченко обнажилась во время заседания ВР (ФОТО)
За несколько часов после публикации снимки набрали тысячи лайков и сотни репостов. В комментариях люди делились мнениями, идет ли народной избраннице образ с приспущенным плечом.

Множество представителей интернет-сообщества сошлось на мнении, что Савченко выбрала не то место для демонстрации своей привлекательности. Нашлись и те пользователи социальных сетей, которые посочувствовали народной избраннице, «ведь погода в Украине жжет».

Читайте также: 8 советов, как сделать идеальное селфи (ВИДЕО)

Ранее Надежда Савченко кардинально сменила имидж, появившись в эфире одного из украинских телеканалов с ярким макияжем и в стильном платье. Публика удивилась столь смелому перевоплощению нардепа, известного строгим образом. Также политик неоднократно заявляла, что очень устала от политики и «хочет летать».
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: