Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Европа только теоретически открыта для украинцев

15 июня 2017 17:40
Мнение: Европа только теоретически открыта для украинцевПо мнению австрийского издания Die Presse, Европа только теоретически открыта для украинцев.

Эксперты подсчитали, что позволить себе поездку за границу может далеко не каждый житель Украины.

В издании публикуют историю 58-летней преподавательницы из Украины, которая практически сразу же сделала биометрический паспорт за 1000 грн (более 30 евро) - что порядка ¼ от ее зарплаты. Несмотря на это, объездить Европу она может только в теории. Связано это с высокой стоимостью путешествий по ЕС, которая недоступна многим.

Читайте также: ФНС РФ обвинила фабрику Roshen в неуплате налогов

Многие украинцы отмечают, что путешествия остаются для них мечтой. На деле приходится выживать, платить большие суммы за коммунальные услуги и еду. В связи с этим, в обществе распространяется мнение, что на данном этапе безвиз - не самое нужное нововведение на фоне кризиса.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: