Регистрация Войти
Вход на сайт

Поэтический поединок: Путин ответил Порошенко стихами Шевченко

15 июня 2017 16:12
Поэтический поединок: Путин ответил Порошенко стихами ШевченкоОчередной острый вопрос, заданный Владимиру Путину во время «Прямой линии», коснулся радости Петра Порошенко по поводу безвизового режима и окончательного разрыва отношений с Россией.

В ответ лидер РФ решил блеснуть знаниями украинской поэзии.


Напомним, на днях президент Украины выступил с поздравительной речью по поводу начала безвиза в стране, удивив некоторых декламацией стихотворения Лермонтова «Прощай, немытая Россия».

Читайте также: ФНС РФ обвинила фабрику Roshen в неуплате налогов

Владимир Путин в ходе «Прямой линии» напомнил строку из поэзии украинского поэта Тараса Шевченка: «Украину хуже ляхов распинают собственные дети», а также посоветовал Порошенко перед отходом от России в Европу сперва закрыть свои офшорные счета.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: