Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко заявил, что из него хотят сделать инвалида

20 марта 2013 17:00

Луценко заявил, что из него хотят сделать инвалидаЭкс-министр требует медицинского обследования в клинике «Обериг». 

Киев – 20 марта, АиФ Украина. Бывший министр МВД Юрий Луценко заявил, что тюремное ведомство дезинформирует общество, информируя о том, что он будто бы отказался от прохождения «специального медицинского осмотра». Об этом сообщает «Народная самооборона». 

«Юрий Луценко не требует обычного «пятого, шестого, седьмого и последующего «медицинского осмотра в присутствии представителя клиники «Оберег». Он требует полного специализированного обследования в клинике («Оберег»), а именно – комплексной гастроскопии, назначенной врачами еще на 25-26 февраля», – говорится в заявлении пресс-службы. 

Также Луценко написал заявление в ЕСПЧ, в котором указал, что ему препятствуют в предоставлении необходимой медпомощи врачами клиники «Обериг». Также он заявляет, что плохо себя чувствует из-за острой боли в области нижней левой половины живота и паха. 

Кроме того, в своем заявлении Юрий Луценко также говорит об обострении болезни, «приступах невыносимой боли, которые привели к применению медперсоналом колонии обезболивающего инъекции». 

«Лежать при усилении боли я не имею возможности из-за требований режима колонии… Такую ситуацию с непредоставлением медицинской помощи, определенной моим лечащим врачом, я рассматриваю как пытки, направленные на достижение моей инвалидности», – резюмирует в своем заявлении в ЕСПЧ Луценко. 

Как сообщалось, тюремные власти распространили заявление, что 18 марта Луценко отказался от медосмотра и обследования. В январе экс-министру сделали операцию в клинике «Обериг» по удалению полипов из кишечника.

aif.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: