Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр: Депутаты совершенно не переживают о реформировании системы образования

14 июня 2017 09:30
Министр: Депутаты совершенно не переживают о реформировании системы образованияЗакон о реформировании системы образования откладывают на последнюю неделю парламентской работы. В таком контексте он может остаться не рассмотренным.

Такое мнение высказала профильный министр Лилия Гриневич.

Министр подчеркнула, что в ведомстве готовы к активной работе по части нововведений, следует дождаться лишь утверждения закона на уровне Верховной Рады, но этого долго не происходит.

Читайте также: Тимошенко: Украину уничтожит ядерная финансовая кнопка

Министр Гриневич подчеркнула, что лично будет работать с фракциями и убеждать голосовать «за» законопроект. Чиновница понимает, что ключевая роль за комитетом по вопросам образования и науки, поскольку от качества обработки им законопроекта зависит то, примут ли его депутаты.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: