Регистрация Войти
Вход на сайт

Инна Богословская: "У нас с вами на глазах рождается украинский неофашизм"

20 марта 2013 12:45
1

Инна Богословская: "У нас с вами на глазах рождается украинский неофашизм"На заседании Рады депутат от Партии регионов Инна Богословская призвала фракции "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" и "Всеукраинское объединение "Батькивщина" отказаться от сотрудничества с фракцией "Всеукраинское объединение "Свобода".

"Я сегодня хочу обратиться... к УДАРу и Виталию Кличко: что вы делаете рядом с ними? Вы привыкли бороться на ринге в чистой и открытой борьбе, что вы делаете с этими хулиганами из подворотни, которые привыкли бить морды и больше ничего не могут сделать?" - сказала она, выступая от имени фракции.

Помимо этого, она обратилась к фракции "Батькивщина" с просьбой отказаться от сотрудничества со "Свободой" в связи с нарушением депутатами этой фракции европейских принципов.

"Что вы делаете рядом с этой фракцией, в отношении которой Европейский парламент четко высказался: никаких союзов со "Свободой" быть не может, никаких коалиций", - заявила она.

Богословская подчеркнула, что прохождение "Свободы" в парламент и ее действия свидетельствуют о зарождении в Украине неофашизма как идеологии, которая не приемлет иные точки зрения.

Депутат подчеркнула необходимость пресечь развитие партии "Свобода" как угрозы установления неофашизма в стране.

"У нас с вами на глазах рождается украинский неофашизм, и сегодня вся фракция должна проявить внимание к этому процессу и изолировать эту политическую силу, как изолируют больных холерой. Карантин на "Свободу!" - заявила Богословская.

Помимо этого, она отметила, что в знак протеста против действий депутатов от "Свободы" в Раде она намерена выступать исключительно на русском языке до тех пор, пока в украинском парламенте не восстановятся европейские принципы работы.

Как сообщалось, фракция ПР в Раде считает, что попытки "Свободы" заглушить русскоязычные выступления депутатов являются бесперспективными. 19 марта в сессионном зале парламента между депутатами от "Свободы" и ПР произошла потасовка. Председатель фракции ПР Александр Ефремов выступал на русском языке, что вызвало недовольство "Свободы" и "Батькивщины".

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Зореслав 21 марта 2013 03:32

Поддерживаю свободовцев как надежду украинцев на свободу, независимость и освобождение от неукраинской власти. А инна богословская значит таки да - еврейка.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: