Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция решила для разнообразия не блокировать сегодня ВР

Оппозиция решила для разнообразия не блокировать сегодня ВРСегодня оппозиция не будет блокировать президиум Верховной Рады.

Об этом заявил вице-спикер парламента Руслан Кошулинский.

«Сегодня мы будем работать. Первый вопрос - это Киев. Мы понимаем намерения Партии регионов принять соответствующий проект постановления за основу, а затем ожидать решения Конституционного суда. Это говорит о том, что механизм, который они задумали, уже запущен», - сказал Кошулинский.

По его словам, после решения Конституционного суда Партия регионов будет делать все, чтобы если и провести выборы в Киеве, то чтобы полномочия мэра и Киевсовета были предусмотрены лишь до 2015 г.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: