Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардеп: Визовый режим с Россией будет на руку украинцам

10 июня 2017 11:14
Нардеп: Визовый режим с Россией будет на руку украинцамБлагодаря введению визового режима между Украиной и Россией, можно будет избежать незаконного заключения украинцев, потому как их больше не будут обвинять в терроризме безосновательно.

Такое мнение высказал нардеп Игорь Лапин.

Политик подчеркнул, что на границе между странами граждан будут просить предъявить биометрический паспорт, который способствует идентификации человека по отпечатку пальца. Таким образом, уровень террористической угрозы можно будет свести к нулю.

Читайте также: Юлию Тимошенко обвинили в причастности к коррупции и государственной измене

После введения визового режима российская сторона не сможет предъявить украинцу, которому откроет визу, что его подозревают в террористической или какой-либо другой протиправной деятельности.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: