Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Арбузов: "В ближайшее время налога на депозиты не будет"

Сергей Арбузов: "В ближайшее время налога на депозиты не будет"Первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов считает преждевременным введение налога на доходы от депозитов физлиц, сообщают Подробности.

«Я считаю, что наша страна еще не готова к такому налогу. В ближайшее время такого налога не будет», — сказал Арбузов.

По его словам, в настоящее время ни правительство, ни Национальный банк не занимаются разработкой соответствующих документов, которые предусматривали бы введение такого налога.

Комментируя ситуацию с возможным введением единовременного сбора налога солидарности с вкладчиков кипрских банков, первый вице-премьер-министр выразил уверенность в том, что украинскому бизнесу не стоит опасаться серьезных последствий такого шага.

«Нам этого опасаться не нужно», — сказал он.

Отметим, депутат Рады от фракции Партии регионов Евгений Сигал предлагает парламенту ввести налогообложение депозитов физических лиц с 1 января 2014 года по ставке 25%. 26 февраля он зарегистрировал в Раде соответствующий законопроект №2401.

pravo-kiev.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: