Регистрация Войти
Вход на сайт

В НАБУ анонсировали серию громких арестов

В НАБУ анонсировали серию громких арестовВ Национальном антикоррупционном бюро Украины заявили о том, что вскоре украинцы узнают сразу же о нескольких громких делах. Ведомство планирует привлечь к ответственности тех, на кого ранее даже не обращали внимания журналисты.

В частности, такое заявление сделал директор НАБУ, Артем Сытник.

Как пример, ситуация с судьей Павлом Вовком. Тот не задекларировал объект недвижимости, который был оформлен на его жену. Он мотивировал это тем, что с супругой они вместе не живут, потому и имущество у них не общее. Но их поездки за границу свидетельствовали об обратном.

Читайте также: Болезнь ради побега: зачем Роман Насиров собрался в США

Таких примеров, как с судьей, есть немало. Сытник подчеркнул, что многие дела уже на финальной стадии и в ведомстве вскоре начнут называть реальные имена и реальные нарушения, за которые нужно нести ответственность не только на законодательном уровне.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: