Регистрация Войти
Вход на сайт

В России уверены, что Украина никогда не станет полноправным членом ЕС

В России уверены, что Украина никогда не станет полноправным членом ЕСПостоянный представитель России в Европейском Союзе Владимир Чижов уверен, что Украина не станет полноправным членом объединения.

В частности Чижов отметил, что за исключением Прибалтики, ни одному бывшему советскому государству Евросоюз не предлагал полноправного членства. Не предложит Европа такого и Украине.

«Ставить условия соглашения ассоциации между ЕС и Украиной и полноправное членство в Таможенном союзе – некорректно», отметил Чижов.

Также дипломат отметил, что ассоциативное членство не позволит быть ей полноправным членом Таможенного союза.

Стоит отметить, что в Украине также нет единого мнения относительно внешнеполитических приоритетов Украины.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Df 20 марта 2013 07:24

Полноправным членом ТС является только Россия. Беларусь и Казахстан - это придатки. Никогда и никому Россия не позволит быть полноправным членом ТС. Лукашенко "в восторге" от ТС.

Цитировать          5
Для Zhic 20 марта 2013 00:04

А юго-восток также прекрасно обойдётся без Галичины.

Цитировать          4
Zhjc 19 марта 2013 23:35

умиляет логика россиян--вернее ее извращенная форма--к примеру им очень не нравится западная Украина--и они с раздражением заявляют---НЕ ХОТИТЕ С НАМИ С РОССИЕЙ --то   ОТДАТЬ ВАС ПОЛЯКАМ---и почему обязательно кому то отдать--что Украина сама --самостоятельно жить не сможет?--если украинцы такие бестолковые и неполноценные то чего вы так настаиваете чтобы снова с вами украина оказалась?---Финляндия --не входила в ЕС но имела несколько десятилетий ассоциацию--и благодаря этому получила и финансы --сиречь инвестиции и новые технологии--и  утверждение жизни на основе РИМСКОГО ПРАВА И МАГДЕБУРГСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ--а тоже когда то под Москвой оказалась--и наладить очень достойнуйную жизнь смогла только тогда когда --независимой от России стала--не сразу конечно--и Украине придется путь непростой пройти--путь национального возрождения и модернизации и оптимизации своей єкономики--но только без России--империя украине нормально развиваться никогда не позволит--если вместе в ТС или еще какой форме имперской будем

Цитировать          3
хохол 19 марта 2013 23:32

А не важно, что не станет полноправным и даже не важно, станет ли вообще членом, тут важен сам процесс, как в сексе.

Цитировать          2
222 19 марта 2013 23:25

Весь мир это понимает, кроме некоторых щирых дол...в.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: