Регистрация Войти
Вход на сайт

Политик: Если человек не любит Порошенко – не значит, что он не любит Украину

6 июня 2017 09:42
Политик: Если человек не любит Порошенко – не значит, что он не любит УкраинуПолитик Егор Фирсов призывает разделять понятия патриотизма и преданности партии. Об этом он рассказал во время презентации своей политической силы.

Как стало известно, уроженец Донбасса создает политическую партию «Альтернатива». Главная цель партии – бороться за украинским Донбассом.

Деньги на политическую силу Фирсов попытается найти путем фандрайзинга, но не пойдет за помощью к олигархам и представителям крупного бизнеса.

Читайте также: «Батькивщина» на миллион: как финансируется партия Юлии Тимошенко

Фирсов делает акцент на том, то его партия будет бороться с антиукраинскими настроениями. Он уточняет, что довольно часто понятия пророссийских настроений и антикиевских настроений путают. К тому же, если человек не любит Порошенко – это вовсе не значит, что он не любит Украину.


Политик уверен, в стране есть огромное электоральное поле, где он сможет найти поддержку.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: