Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат ВР частично лишилась зрения после нападения в Одессе

Депутат ВР частично лишилась зрения после нападения в ОдессеДепутат Верховной рады Украины от «Оппозиционного блока» Наталия Королевская частично лишилась зрения после нападения активистов.

Как сообщает пресс-служба депутата, после нападения Королевской грозит частичная потеря зрения на левый глаз. Пока врачи не могут оценить срок и вероятность восстановления зрения.

Королевская подвергалась нападению во время визита в Одессу, где она участвовала в Съезде женщин юга. Группа неизвестных атаковала ее, облив зеленкой.

Читайте также: Уже этой осенью украинцы получат разрешение на огнестрельное оружие

Напомним, что в ноябре прошлого года в Украине зеленкой был облит бывший заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: