Регистрация Войти
Вход на сайт

Арбузов не видит в себе демоническую личность

19 марта 2013 19:00

Арбузов не видит в себе демоническую личностьНа вопрос, почему у него такой демонический образ, Арбузов ответил: "Ну разве я похож на демонический образ?"  

Первый вице-премьер министр Сергей Арбузов утверждает, что у него нет отношений со старшим сыном президента Александром Януковичем. Об этом он сказал журналистам после пресс-конференции в клубе Кабинета министров во вторник, 19 марта. 

В частности на вопрос, какие у него отношения с президентским сыном, Арбузов ответил: "Сейчас никаких". 

И добавил: "Была ситуация, когда демонизировали и рассказывали, почему в этом государстве все происходит (из-за меня). Но это не так". 

На вопрос, почему у него такой демонический образ, Арбузов ответил: "Ну разве я похож на демонический образ?" 

На вопрос о таком явлении в украинской политике, как "Семья", Арбузов ответил, что "у каждого человека есть семья: у вас, у меня, у президента". "Но давайте не будем путать желаемое с действительным", - добавил он. 

На реплику, что Арбузова называют будущим премьером, он сказал, что "не получал таких предложений".

atn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: