Регистрация Войти
Вход на сайт

Нестор Шуфрич: «Пусть Сергей Власенко знает, что его сдала его же политическая сила»

19 марта 2013 17:45

Нестор Шуфрич: «Пусть Сергей Власенко знает, что его сдала его же политическая сила»Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Нестор Шуфрич заявил, что парламентская фракция «Батькивщина» много заявляла о незаконности снятия депутатских полномочий с Сергея Власенко, однако сегодня не сделала ничего, чтобы отстоять свою позицию.

Об этом он сообщил в комментарии журналистам в кулуарах Верховной Рады во вторник, 19 марта, передает пресс-служба ПР.

Как сообщил Нестор Шуфрич, сегодня фракция «Батькивщины» пополнилась новым членом вместо С. Власенко. «Вот наступил момент истины по вопросу снятия депутатских полномочий с Сергея Власенко. Сегодня на заседании парламента принял присягу и вступил во фракцию БЮТ народный депутат Роман Стаднийчук — вместо Сергея Власенко», — сказал он.

По его мнению, фракция «Батькивщины» действовала непоследовательно — сначала заявляя о незаконности снятия депутатских полномочий с Сергея Власенко, а потом принимая спокойно в свои ряды нового члена. «Я скажу честно, если бы я столько заявлял о незаконности снятия депутатских полномочий с моего товарища, я бы сделал все, чтобы вместо него мандат никто не получил», — подчеркнул парламентарий. «Так поступила бы уважающая себя фракция, — убежден он. — Так что пусть Сергей Власенко знает, что его сдала его же политическая сила».

«Возникает вопрос, ради чего было срывать целое пленарное заседание парламента, чтобы так бесславно сдаться? Хотя напрашивается другое слово…», — заключил политик.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: