Регистрация Войти
Вход на сайт

Газовый контракт с Россией 2009 года не подлежит расторжению

Газовый контракт с Россией 2009 года не подлежит расторжениюПремьер-министр Украины Николай Азаров в ходе встречи с заместителем госсекретаря США Вэнди Шерман заявил, что газовые контракты между Украиной и Россией, подписанные в 2009 году, не содержат юридических зацепок, которые позволили бы Киеву расторгнуть их в судебном порядке.

"Меня часто спрашивают, а почему контракт через суд не расторгнуть? Мы это давным-давно сделали, если бы в контракте была бы хоть малейшая юридическая зацепка для расторжения этого контракта. Но ее нет. Договор абсолютно бесправный для Украины", - сказал он в ходе встречи с заместителем госсекретаря США Вэнди Шерман во вторник в Киеве.

Напомним, недавно министр энергетики Эдуард Ставицкий заявил, что до следующего отопительного сезона Украине придется найти дешевый газ.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: