Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко предложила создать украинский легион

Надежда Савченко предложила создать украинский легионНадежда Савченко рассказала в эфире информационного телеканала News One о будущем украинских военнослужащих. По ее словам, создание украинских легионов и частных военных компаний имеет большой потенциал.

Политик рассказала в интервью, что Украина обладает неоценимым опытом войны с Россией, который может быть востребован зарубежными союзниками. Украинские легионы помогут избавиться военнослужащим от поствоенного синдрома.

Известно, что не все участники боевых действий могут вернуться к адекватной мирной жизни. Украинские легионы позволят им быть востребованными после завершения военных действий в восточных регионах страны. Неоценимый опыт противостояния в гибридной войне может пригодиться в других горячих точках планеты.

Читайте также: Петр Порошенко: «Нафтогаз» выиграл крупный коммерческий спор

Надежда Савченко считает целесообразным создать частные военные компании. Стране предстоит справиться с поствоенным синдромом. Эти компании могут стать действенным инструментом в адаптации участников боевых действий к послевоенному периоду жизни.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Случайный 2 июня 2017 17:12
Ця влада на це не піде ніколи.Вона дуже боїться народ,бо ще свіжий в пам'яті майдан.А від озброєного народу наклаже відразу в штани і втече в прародину-ізраїль не закінчивши пограбунок країни.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: