Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Герман: «Поведение «Свободы» - это профессиональная провокация»

Анна Герман: «Поведение «Свободы» - это профессиональная провокация»Член парламентской фракции Партии регионов Анна Герман назвала поведение «свободовцев» профессиональной провокацией.

Об этом она заявила корреспонденту Цензор.НЕТ.

Среди прочего, она сказала: «Инцидент с дракой в Раде - провокация «Свободы». Я думаю, что это сценарий. «Свобода», осознавая это, или нет, стала инструментом уничтожения парламентаризма как такого. И после моих слов будет много провокаций «Свободы», но я к ним готова и я их не боюсь - я знаю их корни. Я львовянка, и я знаю, откуда у них ноги растут».

Герман выразила мнение, что если парламент и дальше будет работать в таком режиме, это будет означать его роспуск: «Тогда люди скажут: Давайте всем обществом обсудим, нужен ли нам такой парламент. Не знаю, понимает ли «Свобода», что она сегодня делает, но то, что она является хорошим инструментом в руках врагов Украины, я уверена».

Вместе с тем, Герман не смогла назвать врагов: «Я не от тех, кто назначает врагов Украины».

По словам Герман, Ефремов начал говорить по-русски, так как он обращался к своим избирателям: «Последний раз, когда Ефремов был в Луганске, его спросили, почему в парламенте запрещают говорить по-русски, а до этого он почти всегда выступал по-украински. Парламент обидел миллионы людей. Топаньем и свистом тут не поможешь».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
липецк вещает 21 марта 2013 16:37

Peroksyd, да. что бы там не говорили на Западе, и как бы они не верили в Тягныбока, здесь, в Киеве, четко все видно. А видно то, xnj большинство киевлян, голосовавших за Свободу, сейчас ее ненавидят. Они показали свою роль клоунов и подаванов власти. И если партия власти ничего не скрывает в своих целях и планах насчет страны, то свободовцы нагло народ обманули. Стыд и срам!!

 

 

Цитировать          2
Peroksyd 20 марта 2013 15:07

Свобода - это уничтожение в первую очередь Украины, так как они только и делают, что по приказанию Яныка ссорят людей, которые разговаривают разными языками и у которые исторически по-разному развивались. И это нормально!!!! А вот эти подонки уничтожают единство народа Украины. Гнать их в шею с Верховной Рады!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: