Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович теряет поддержку олигархов

19 марта 2013 09:00
1

Виктор Янукович теряет поддержку олигарховВ интервью «Главкому», вице-спикер парламента, представитель ВО «Свобода» Руслан Кошулинский заявил, что на выборах 2015 года олигархи не будут поддерживать Виктора Януковича.

Как считает политик, сейчас Янукович своими новыми инициативами пытается «подоить» олигархов, но делает он это «для своего клана, а не для Украины».

Кошулинский отметил, что олигархи – «это люди бизнеса, которые держат нос по ветру». В 2015 году «им принесут социологию – и они почувствуют настроение, почувствуют, в какую сторону убегать», считает «свободовец».

На замечание, что можно раскладывать яйца в разные корзины, Кошулинский сказал: «За такое в жизни бьют и очень жестко. Попробовать можно, но быть наполовину там, наполовину там – это очень сложно».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Олексій 19 марта 2013 20:08

Янукович стрімко втрачає підтримку, тому він починає збирати все те що до нього ще не забрали=

При чому він втрачає свої позиції, навіть у Донецькій області, де традиційно в нього була висока підтримка! Тому, перед наступними виборами він розпочне пошуки союзників де раніше не шукав, сюди можна віднести і Свободу=

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: