Регистрация Войти
Вход на сайт

"Свобода" сорвала "тайное" заседание Кабмина

"Свобода" сорвала "тайное" заседание КабминаНародный депутат Андрей Михальчишин (фракция "Свобода") рассказал о том, что свободовцы сорвали заседание Кабинета министров.

Об этом он сказал в эфире телеканала "ICTV" в программе "Свобода слова".

"Вот сегодня у нас, оказывается, должен был состоятся тайный Кабмин. Интересно, кто из зрителей знал, что у нас происходит заседание правительства в тайном режиме? А что там должны были делать? – Делить субвенцию на погашение выплат за коммунальные услуги между разными регионами. Общий объем средств – 5 миллиардов гривен. Только после вмешательства депутатов-свободовцев, которые пришли на этот Кабмин, заседание вдруг перенесли", - сказал Михальчишин.

По его мнению, действующая власть часто принимает решения в тайне от общества, и с этим надо бороться.

Напомним, заседания Кабинета министров с участием журналистов проходят по средам, однако по понедельникам проводятся закрытые заседания правительства, на которых рассматриваются текущие вопросы.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Дiдусь 19 марта 2013 06:52

Та, дурное дело не хитрое. Я понимаю, если бы сказали, что создали рабочие места, построили дома, больницы, детский сад, школу построили. А это бурю в стакане устроили и рады.

Цитировать          4
Жлоб 19 марта 2013 06:29

зато если приснится Хфарион я сразу пускаю слюни и кончаю в шаровары

Цитировать          3
Калашников 19 марта 2013 06:24

Бояться нужно , чтобы ефрем не приснился , а если не дай бог богословская .......да и янычар во сне - это кошмарный сон

Цитировать          2
Киев 19 марта 2013 05:50

Боже, Ураси Господи такое ЧМО приснится.....

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: