Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин с удивлением узнал о своем тайном заседании

Кабмин с удивлением узнал о своем тайном заседанииМинистр Кабмина Елена Лукаш опровергла информацию о том, что 18 марта состоялось тайное заседание правительства.

Соответствующую информацию распространила пресс-служба Кабмина.

«В средствах массовых информаций была распространена информация о якобы закрытом заседании Кабинета Министров», — говорится в заявлении.

«Правительство вообще не проводит закрытых заседаний. Они происходят открыто, о чем постоянно информируется общественность, средства массовой информации», — заявила Лукаш.

«18 марта было запланировано традиционное заседание Кабинета Министров, которое проходит по понедельникам. Из-за объективных обстоятельств рассмотрение всех без исключения вынесенных на него вопросов состоится на очередном заседании в среду, 20 марта», — добавила она.

Министр отметила, что «все решения Кабмина, которые принимаются по понедельникам, публикуются на правительственном веб-портале как и те, которые принимаются на заседаниях в среду».

«Народные депутаты, члены фракции ВО «Свобода», которые по телефону сообщили о желании прибыть на сегодняшнее заседание, были беспрепятственно допущены и получили повестку дня заседания», — заверила Лукаш.

«Правительство заинтересовано в сотрудничестве с Верховной Радой. Это неоднократно подчеркивал премьер-министр Николай Азаров. В последнее время принят ряд решений по активизации этой работы. Она и в дальнейшем будет прозрачной и публичной», — говорится в заявлении.

«Надеемся, что этому будет способствовать и участие народных депутатов в заседаниях правительства», — подытожила Лукаш.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: