Регистрация Войти
Вход на сайт

Симоненко требует за задержку зарплаты "ставить на счетчик"

Симоненко требует за задержку зарплаты "ставить на счетчик"КПУ также требует рассмотреть в связи с обновлением состава правительства программу деятельности КМУ.

"КПУ внесет законопроект, предусматривающий за каждый день просрочки по задолженностям заработной платы введение пени." - заявил на согласительном совете Петр Симоненко, лидер КПУ.

Политик также подчеркнул - согласно законопроекту, за каждый день просрочки выдачи заработной платы, будет вводится пеня в размере 0,5%. Фракция также требует на текущей пленарной неделе рассмотреть отчет о результатах деятельности после вступления Украины в ВТО хозпредприятий.

"И основными нашими требованиями были и остаются остановка медицинского эксперимента в регионах Украины и отмена пенсионной реформы", - подчеркнул политик.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Александр Дорофеев 18 марта 2013 21:29

Очень правильное нововведение. Давно уже надо было ввести. Потому что эти так называмые работатели на шею сели рабочему человеку. Дерут в три шкуры, а зарплату платят нахотя. А чуть что говорят, что вы и этих денег не заработали и, что вас тут никто не держит.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: