Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецк пересмотрел свое отношение к оппозиции

Донецк пересмотрел свое отношение к оппозицииКак сообщает ВО "Свобода", 17 марта состоялись промежуточные выборы в Шахтерский городской совет. На них единый кандидат от оппозиции свободовец Юрий Кондратьев получил 5,5% голосов.

Заметим, на этом же округу представитель Партии регионов набрал - 75,6%, КПУ - 16,3%. 

Явка избирателей составила 42,8%. 

Свободовец уверяет, что власть применяла административный ресурс. 

"Во время избирательного процесса власть откровенно применяла административный ресурс. Так, людей свозили на выборы и фактически заставляли приходить на голосование. Представители Партии регионов проводили среди избирателей соответствующую "воспитательную" работу, шахтарцев заставляли что-либо прийти на выборы и проголосовать, отсюда и такая высокая как для промежуточных выборов явка", - рассказал Юрий Кондратьев, передает пресс-служба партии. 

Кроме того, он уверяет, что в Донецкой области рейтинг "Свободы" выше, чем 5%. 

"Настоящий рейтинг "Свободы" в Донецкой области на самом деле выше, чем 5%. Эти выборы - еще один шаг к победе на местных выборах 2015 года, на которых" Свобода "должна получить представительство в городских и районных советах области", - считает националист. 

На парламентских выборах в октябре 2012 года ВО "Свобода" получила в городе Шахтерск 0,81% голосов избирателей. Отсюда следует, что поддержка националистов за это время выросла почти в 7 раз.

24tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: