Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко решил не принимать участие в саммите ОЧЭС

Петр Порошенко решил не принимать участие в саммите ОЧЭС Президент Украины Петро Порошенко решил не принимать участие в саммите Организаций Черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС), который проходит в Стамбуле 22 мая.

Порошенко числился в списке ожидаемой группы с украинской стороны, однако он проигнорировал саммит и не приехал. Делегацию возглавил вице-премьер Украины Степан Кубив.

Читайте также: Петр Порошенко сбежал от украинцев под лозунги «Позор» и «Брехло» (ВИДЕО)

Напомним, что 22 мая торжественно открылся саммит ОЧЭС в честь 25-летия со дня основания организации. В Стамбул прибыло 12 делегаций стран, которые входят в состав международной организации. Российскую сторону возглавил премьер-министр России Дмитрий Медведев.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: