Регистрация Войти
Вход на сайт

"Народный фронт" требует повторно проголосовать за санкции в отношении Януковича

18 мая 2017 15:19
1
"Народный фронт" требует повторно проголосовать за санкции в отношении ЯнуковичаТолько 206 депутатов Верховной Рады проголосовали за введение санкций в отношении беглого президента Виктора Януковича и его ближайших соратников. Такого количества голосов не хватило для принятия закона.

Лидер политической силы "Народный фронт" Максим Бурбак отметил, что его партия будет добиваться повторного голосования по данному вопросу.

Бурбкак считает, что президентской партии ("Блок Петра Порошенко") необходимо провести внутрифракционную дискуссию и определиться с тем, чтобы в следующий раз у закона о санкциях была поддержка зала.

Читайте также: Спикер Верховной Рады недоволен работой народных избранников

Отметим, что сразу тридцать пять депутатов от "БПП" по неизвестным причинам не голосовали за персональные санкции в отношении Виктора Януковича и его окружения.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ганьба 18 мая 2017 17:43
Луценко замочился видеть Януковича по скайпу
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: