Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок объявил победу оппозиции на выборах мэра Киева

Олег Тягнибок объявил победу оппозиции на выборах мэра КиеваВ эфире телеканала «Интер», лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что на выборах мэра Киева любой согласованный кандидат от оппозиции победит кандидата от власти.

«Любой кандидат, который будет поддержан «Батькивщиной», «Свободой» и «УДАРом», побеждает на тех выборах Попова или любого другого представителя власти», — сказал Тягнибок.

По словам политика, победа оппозиции в Киеве будет однозначной. Он напомнил, что на прошлых парламентских выборах ни в одном из 12 округов в Киеве не победил ни один представитель власти.

«Конечно, мы предложим кандидатуры, конечно, мы проведем соответствующие опросы и таким образом мы определимся. Наконец, тактика нашей совместной борьбы на парламентских выборах показала, что мы можем, умеем договариваться и побеждаем. Так что я не думаю, что в Киеве будет какая-то проблема», — сказал Тягнибок.

«Я думаю, уже буквально неделю-две, будут конкретные предложения со стороны трех оппозиционных фракций. Самое важное, чтобы это были единые согласованные кандидатуры», — добавил он.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Виталий 18 марта 2013 09:14

Значит Киеву трепачи не нужны, а Украине-нужны

Цитировать          6
Киев 18 марта 2013 08:43

Сказав слiпий - побачимо.Нашей столице трепачи в градоначальники НЕ НУЖНЫ. Киеву нужен настоящий хозяин с умной,работоспособной командой,которая денно и нощно будет тянуть всё хозяйство на своих плечах.А то,что в оппозиции лодыри и любят только кликушествовать на майданах,киевляне уже убедились.

Цитировать          5
Виталий 18 марта 2013 08:42

Только Тягнибок, сможет выиграть мерство в Киеве. Киевляне выбирите себе этого патриота, и будет вам счастье. он научит всех чиновников, как мусор вывозить , как дороги строить, как трубы латать, только выбирите.

Цитировать          4
Василь Сторчак 18 марта 2013 08:35

Заявил не значит обявил, обявить может избирком. Что за риторика у этих прориговских журналистов, чуть что сразу надо слова перекручивать. Он реально говорит, что Киев проголосует однозначно за любого оппозиционера и они договоряться меж собой за кого, даже без ваших ерничаний.

Цитировать          3
руслан 18 марта 2013 08:32

Потеря одного из трех лидеров ослабит опозицию. Отдайте мэрство Порошенко, его и люди поддержат и все останутся только в выигрыше.

 

Цитировать          2
АКС 18 марта 2013 08:29

АБРАМ слезь с подножки, еще не вечер...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: