Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко продемонстрировала «гражданскую позицию»

17 мая 2017 12:06
1
Надежда Савченко продемонстрировала «гражданскую позицию»Народный депутат Украины Надежда Савченко шокировала украинцев своей очередной выходкой. На этот раз политик решила высказать «гражданскую позицию» и не голосовала о запрете георгиевской ленты.

Об этом написал на личной странице в социальной сети Фейсбук журналист Андрей Дзиндзя и даже опубликовал соответствующее видео.

«Патриот» Гадя не голосовала за закон, который запрещает колорадскую ленту», — написал журналист.

Савченко во время голосования занималась своими делами и что-то активно искала в смартфоне.

Читайте также: Надежда Савченко написала письмо новоизбранному президенту Франции

В комментариях к записи пользователи назвали Савченко марионеткой и отметили, что она в телефоне ищет указания «сверху» относительно того, необходимо ли голосовать за такой закон.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Олег 17 мая 2017 22:19
Надія не з старої політичної колоди. Красти не вміє,реально любить свою країну і доказала це цілому світу.З нгеї не домовитись. Саме тому вона найбільший страх порошенка,саме тому армія порохоботів хоче втопити її в своїх висерах. Хто має мізки,той аналізує її виступи,а не їх трактовку проплаченими кулінаром журнапідорами.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: