Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: «Одно из условий разблокирования парламента - импичмент президенту»

Олег Тягнибок: «Одно из условий разблокирования парламента - импичмент президенту»Лидер парламентской фракции «Свобода» Олег Тягнибок рассказал об условиях, при которых оппозиция готова разблокировать парламент, среди них принятие закона об импичменте президента и голосование за пакет евроинтеграционных законопроектов.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер» в программе «Подробности недели».

«Одно из условий возможности разблокирования парламента – голосование за проведение выборов мэра Киева, а также голосование за четыре антикоррупционных закона, голосование за общий наш закон, который подан мной, Яценюком и Кличко об импичменте президенту, вынесение вопроса на голосование о законе об отмене льгот для депутатов, президента, чиновников, судей ну и также отмена конституционной реформы, медицинской реформы и целый ряд европейских законопроектов, то есть законопроектов, которые касаются европейской интеграции. Это те условия, которые оппозиция предложила сегодня власти, как возможность разблокирования парламента», - сказал Тягнибок.

Он также добавил, что оппозиция пойдет на разблокирование Рады, если в первую очередь будет рассмотрен вопрос о создании временной следственной комиссии по фальсификациям на выборах в октябре 2012 года, а также по выяснению ситуации с пятью «проблемными» округами.

Напомним, с 5 марта оппозиционные силы блокируют парламент из-за лишения защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко депутатского мандата.

newsoboz.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
анатолий пластун 18 марта 2013 00:46

эти умственно-отсталые деятели горе вояки-революционеры работать парламенту не дадут из-за своей ограниченности и тупости! Парламенту нужны умные и грамотные политики а не деградированные уличные хулганы с ограниченным мировозрением от них толку не будет кроме пустословия и грязной лжи от них народ ничего не дождется только движение в пропасть!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: