Регистрация Войти
Вход на сайт

Как Тимошенко просила Ющенко Медведчука трудоустроить

Как Тимошенко просила Ющенко Медведчука трудоустроитьБывший президент Украины Виктор Ющенко рассказал подробности переговоров с Юлией Тимошенко по трудоустройству Виктора Медведчука. По его словам, при этом демонстрировала фото Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Об этом Ющенко заявил в интервью газете «Бульвар Гордона».

«У нас с Юлией Владимировной коалиционное соглашение было, и в нем значилось несколько пунктов (в том числе, как формируются Кабинет министров, Служба безопасности, Министерство внутренних дел), и когда шло обсуждение имен, Тимошенко попросила, чтобы я ее принял. Приходит, я в Голубом зале ее встречаю, а она достает пачку фотографий, подает мне и говорит: «Господин Президент, посмотрите!». Снимков было восемь, может, 12, а цель их демонстрации - показать, очевидно, уровень связей, существующий между фигурантами: с одной стороны - Медведчук, его жена и маленький ребенок, интерьер, кажется, церковный», - вспомнил Ющенко, добавив, что рядом также были Дмитрий Медведев и Владимир Путин.

Юлия Тимошенко заявила, что это ключ к украинско-российским отношениям.

«Я спросил: «Юля, как это ты себе представляешь?». Человек этот в моем понимании Кочубей - в худшей редакции, за которым столько боли и неприятностей для нашего национального курса, политики, гордости», - заявил Ющенко.

Увидев скепсис экс-президента, Юлия Тимошенко якобы предложила назначить Виктора Медведчука на более низкую должность.

«Она, видя мою реакцию, говорит: «Виктор Андреевич, давайте тогда по-другому поступим - назначим его Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в России: он развитие отношений между двумя странами обеспечит». Это был разговор из разряда неприятных: он показал, что мы и впрямь очень разные», - рассказал бывший президент.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Cleo 17 марта 2013 23:26

Це хоружівське чмо колись зникне?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: