Регистрация Войти
Вход на сайт

Без изменений и перспектив: почему действующая власть боится перевыборов

Без изменений и перспектив: почему действующая власть боится перевыборовНынешнее правительство и президент страны не уверены в том, что им удастся вернуться на занимаемые должности в случае проведения перевыборов в стране на парламентском либо на президентском уровне.

Это – главная причина того, почему руководство страны пытается дотянуть до 2019 года и не проводить какие-либо выборы сейчас.

Об этом рассказал политический эксперт, представитель Института политического образования Александр Солонтай.

Читайте также: Министр времен Януковича рассказал, как вывести Украину из кризиса

В частности, он сделал акцент на том, что президент Петр Порошенко намерен остаться на второй срок, а для этого ему нужна поддержка Рады, которую можно потерять, если пройдут внеочередные парламентские выборы.

Единственный вариант, на который может согласиться власть, провести местные выборы, не больше.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: