Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый глава Китая войны не боится

Новый глава Китая войны не боитсяПредседатель КНР Си Цзиньпин заявил, что для осуществления "китайской мечты" необходимо следовать по китайскому пути, а именно - по пути социализма с китайской спецификой, передает УНН со ссылкой на "Синьхуа".

Назвав китайскую нацию "нацией с необычайной творческой силой", Си Цзиньпин призвал народ всей страны крепить свою уверенность в теории, пути и системе социализма с китайской спецификой, и тем самым "неизменно и твердо мощной поступью шагать вперед по правильному китайскому пути".

Председатель КНР также заявил, что Китай стремится к мирному сосуществованию и полноценному развитию отношений со всеми странами, но военные страны должны быть готовы к победоносным войнам.

"Жители Китая любят мир и, высоко держат знамя мира, сотрудничества и обоюдной победы, мы продолжим движение по пути мирного развития, продолжим придерживаться стратегии открытости и взаимной выгоды, будем стремиться к развитию дружественных отношений со всеми странами мира", - сказал он.

Напомним, Цзиньпин был избран на пост председателя КНР на первой сессии ВСНП. Председатель КНР также является генеральным секретарем ЦК Компартии Китая и возглавляет военный совет ЦК партии и Центральный военный совет (ЦВС) страны. Сессия ВСНП проходит раз в год в марте. Председатель КНР избирается депутатами на пятилетний срок.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: