Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: «Я не считаю, что эта акция нуждается в моей поддержке»

17 марта 2013 12:30

Петр Порошенко: «Я не считаю, что эта акция нуждается в моей поддержке»В интервью Радио Свобода, внефракционный народный депутат Петр Порошенко заявил, что он считает своим приоритетом содействие европейской интеграции Украины, а не непосредственное участие в акциях оппозиции.

Так он прокомментировал свое отсутствие на акции оппозиции «Вставай, Украина!» В Виннице 14 марта.

«Я не считаю, что эта акция нуждается в моей поддержке. Я в этот день был в Брюсселе и считал, что каждый должен делать свое дело. Я должен делать усилия, которые будут способствовать европейской интеграции государства», – сказал Порошенко.

«Но могу открыть тайну, что в тот день там возглавлял колонну из района, где, он был избран, мой сын и он принимал активное участие в этой акции. Это его политический выбор и я его поддерживаю», – добавил он.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: