Регистрация Войти
Вход на сайт

Одесситы готовят для Яценюка нечто посерьезнее морковки и капусты

Одесситы готовят для Яценюка нечто посерьезнее морковки и капустыОдесская молодежь намерена подтвердить одно из званий Одессы в ходе визита в Южную Пальмиру лидеров оппозиции - Яценюка, Кличко и Тягнибока.

«Мы считаем, что преподнося Арсению Яценюку в Виннице морковки, в Ужгороде - кроличьей шубы, во Львове - корзины с капустой, эти города попытались оспорить звание Одессы как столицы сатиры и юмора в Украине», - рассказывают члены молодежной общественной организации. – Поэтому нами принято решение подтвердить его ярким и массовым флешмобом в ходе визита в наш город Яценюка, Кличко и Тягнибока. Сейчас рассматриваются два его сценария. Первый называется «Революция, прощай!», включающий запуск в небо шаров с лидерами революции, стилизованными под героев комедии «Кавказская пленница» - Трус (Яценюк), Балбес (Кличко) и Бывалый (Тягнибок). Второй сценарий называется «Гонка за креслом Президента». Его незатейливая фабула такова: в беге за кресло президента участвуют кролик», волк и пес по имени «Боксер».

Идея флешмоба «Революция, прощай!» заключается в его названии, а смысл «Гонки за креслом Президента» в демонстрации истинных причин акций «Восстань, Украина!», то есть не в борьбе за евроинтеграцию нашей страны и за достойную жизнь граждан Украины, а банальная война за власть.

Однако, подчеркивают активисты, оба сценария не удовлетворяют их своей примитивностью. Но, они полны оптимизма: запас времени на подготовку флешмоба у них еще имеется. Общественники попросили пока не указывать название их общественной организации. «Пусть это станет открытием в общественной жизни Одессы», - подчеркнули они.

odessit.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
саша 18 марта 2013 00:11

гоните в шею недобитых фашистов

Цитировать          2
Одесситка 17 марта 2013 16:47

Одесситы, которые выбрали в ВР бандита по кличке Марадона -Маркова, аферистку Фабрикант, голосовали за Тигипко. который увел из ЧМП 60 судов избрали мэром клоуна Ппетрушку. вообще не имеют права что-то вякать!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: