Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Украинцы не знают, кем заменить президента Порошенко

Мнение: Украинцы не знают, кем заменить президента ПорошенкоПрезидент Петр Порошенко уже три года у власти. За это время у него появилось немало недругов, а большинство украинцев категорически недовольны его работой.

Такое мнение аргументировал политический обозреватель Игорь Лесев.

Он подчеркнул, что да, украинцы недовольны работой президента «по-новому», но кем заменить Петра Алексеевича – не знают.

Обозреватель уверен, среди главных «достижений» Петра Порошенко на занимаемой должности: деолигархизация, маргинальность оппозиционных сил, управляемый парламент, лояльная армейская вертикаль.

Читайте также: Без гражданства и полномочий: какое будущее ждет Андрея Артеменко

Слабыми местами его управления остаются МВД, НАБУ, СБУ. Обозреватель настаивает на том, что именно три этих ведомства управляются американской стороной, а не украинской.

«Но в целом, если к 2019 году электоральная ситуация не претерпит серьезных изменений, то Петр Порошенко войдет в избирательную кампанию на очень опасных качелях» — резюмирует обозреватель.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: